Harfe und Kochen
- Der Juergen
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Re: Harfe und Kochen
.
Um das Thema »Kochen« mal wieder zu aktualisieren:
Hier gibt es originale mittelalterliche Rezepte, die ihr nicht erwartet habt
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Das Ziel ist das Ziel.
Jürgen Steiner
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- Maira
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Re: Harfe und Kochen
Ach, bei Jürgen gibt es Einhornsuppe zum Sonntagsbraten?
WOW!
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Mach doch , was Du willst. Ich mach auch , was ich will.
Aber ich mach das wirklich.
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- corvinius
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Die Vierte: die weltallerschönste und singendste EInhorn-Metallsaitenharfe in Eiche, Bronze und Silber von Mary Kissel
Re: Harfe und Kochen
solange es keine fledermaussuppe ist....
- Maira
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Re: Harfe und Kochen
Wiesooo?? Gut durchgekocht geht das auch.
Die Chinesen betrachten das ja als Delikatesse.
Wenns schön macht....
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Mach doch , was Du willst. Ich mach auch , was ich will.
Aber ich mach das wirklich.
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- mygga
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Re: Harfe und Kochen
Chinesische Küche kennt auch Schlange...
Wo Sprache keine Worte hat, fängt die Musik erst an. (M.W.)
- Maira
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Re: Harfe und Kochen
Und Hühnerfüße.....
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- Der Juergen
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Re: Harfe und Kochen
Schon mal ’ne gute Basis, wenn man Baba Jaga heißt
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- mygga
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Re: Harfe und Kochen
Dann sind die aber weniger Basis fürs Kochen, sondern eher für die Hütte. Und ja, auch ich habe meinen Afanas'ev gelesen. Hach, das waren noch Zeiten.
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- Maira
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Re: Harfe und Kochen
Baba Yaga, hach, das klingt nach ,, Bilder einer Ausstellung" von Modest Mussorgski.
Das ist sooo schade daß die Bilder einem Brand zum Opfer fielen,
da bleibt nur noch das Kopfkino bei dieser wunderbaren Musik.
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Mach doch , was Du willst. Ich mach auch , was ich will.
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- Maira
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Re: Harfe und Kochen
Jetzt abaaaa : Prost Neujahr !!!
Und weil man es gerne lecker-schmecker mag hier ein Rezept für selbstgemachten Pudding mit O-HA- Faktor:
80 g Speisestärke ( am Besten aus Mais)
rühre man in einen Schuß kalte Milch.
Den Rest der 1 l Packung bitte zum Kochen bringen.
Derweil die Stärke und die Milch verrühren.
50g Zucker ( oder entsprechend Süßstoff oder was auch immer süß macht ) und 1oo g Raspelschokolade in die heiße Milch rühren.
Die Stärkemilch da rein und rühren bis der Pudding dicklich ist.
Und wer da noch nicht genug Schoki drin hat:
In die Schüsselchen erst mal Schokostreusel ( bodenbedeckend).
Wenn man dann langsam und sorgfältig den heißen Pudding drübergießt so daß es die Streusel bedeckt und man die nicht mehr sieht...
Abkühlen lassen, warm ist der Effekt nicht ganz so, aber kalt werden die Streusel wieder hart.
Beim futtern : ÜBERRASCHUNG !!
( Yorin liebt diesen Pudding, muß ich dauernd kochen, immer das Doppelte, sie futtert bis kurz vorm Platzen )
Und weil man es gerne lecker-schmecker mag hier ein Rezept für selbstgemachten Pudding mit O-HA- Faktor:
80 g Speisestärke ( am Besten aus Mais)
rühre man in einen Schuß kalte Milch.
Den Rest der 1 l Packung bitte zum Kochen bringen.
Derweil die Stärke und die Milch verrühren.
50g Zucker ( oder entsprechend Süßstoff oder was auch immer süß macht ) und 1oo g Raspelschokolade in die heiße Milch rühren.
Die Stärkemilch da rein und rühren bis der Pudding dicklich ist.
Und wer da noch nicht genug Schoki drin hat:
In die Schüsselchen erst mal Schokostreusel ( bodenbedeckend).
Wenn man dann langsam und sorgfältig den heißen Pudding drübergießt so daß es die Streusel bedeckt und man die nicht mehr sieht...
Abkühlen lassen, warm ist der Effekt nicht ganz so, aber kalt werden die Streusel wieder hart.
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( Yorin liebt diesen Pudding, muß ich dauernd kochen, immer das Doppelte, sie futtert bis kurz vorm Platzen )
Mach doch , was Du willst. Ich mach auch , was ich will.
Aber ich mach das wirklich.
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