Harfe und Kochen

Hat gar nix mit Harfen zu tun, aber du willst es trotzdem unbedingt loswerden? Dann mal los.
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Der Juergen
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von Der Juergen »

Der vorhergehende Beitrag wurde abgeändert, insofern entfällt auch mein Vorbehalt.
Zuletzt geändert von Der Juergen am Fr 19. Okt 2012, 12:40, insgesamt 2-mal geändert.
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Der Juergen
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von Der Juergen »

Zuletzt geändert von Der Juergen am Fr 19. Okt 2012, 12:39, insgesamt 1-mal geändert.
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Jonny Robels
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von Jonny Robels »

Hey Leute,
nix wird so heiß gegessen, wie es gekocht wurde... :_grin_: :_grin_: :_grin_:

Prost Mahlzeit :_wink_:
Jonny
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kragi
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von kragi »

Peter Seitz hat geschrieben:... Eine gebackene Scheibe Graubrot ...
... vom Aldi oder vom Bäcker? Und wenn ja, dann aus dem Backautomat oder selbst geknetet und aus dem Backofen?

EDIT: Hab noch vergessen:
Wieviel von welchen Zutaten benötige ich, um eine einzelne Scheibe Graubrot zu backen?
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Anne
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von Anne »

Peter Seitz hat geschrieben:

Ich musste immer für die ganze Wohngemeinschaft welche mitmachen. Es endete bei vielen Bierchen - "Gaudiamus Igitur...".
Lieben Gruss Peter
.... crassus brevi sumus ???? :_grin_:
Jonny Robels
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von Jonny Robels »

@Peter: Was hast DU denn geraucht? :_grin_:
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Anne
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von Anne »

Jonny Robels hat geschrieben:@Peter: Was hast DU denn geraucht? :_grin_:
probably a midi-pipe :_grin_:
http://cdn.synthtopia.com/wp-content/up ... gpipes.jpg

Wobei meiner Meinung eh nur Schoßharfen küchentauglich sind.....
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Aoi
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von Aoi »

War es möglich, dass Musik geheimste Gedanken und Gefühle übertragen konnte, jenseits aller Worte? Vielleicht sogar noch mehr, womöglich konnten wir auf diesem Wege noch weit tiefere Schichten unseres Wesens erreichen als mit unseren Gedanken. Gandalf
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Aoi
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von Aoi »

Gestern hat es das Concertozerbröselt

Ja Es ist gestern tatsächlich passiert!

Man verrührt den Inhalt 2er Päckchen Vanillezucker mit 1nem Becher Schmand.
Versucht weil man noch 2 Knickeier hat diese zu Trennen. Mit einem gelingt das,
so das ein Eigelb nun auf der Schmandzuckercreme ruht und das zweite Ei samt
dem Eigelb sich beim Trennversuch im Eiweiß des Ersten Eies entschließt zu
zerfließen. Dann Entsorge man das Eiweiß-Eigelb-Gemisch entweder unter
fließend Wasser, im Klo oder im Mülleimer.
Nun rührt man das ausgeruhte Ei unter die Crememasse und stellt die beiseite.

Dann geht man ans Concerto und sucht sich 8-19 Stücke raus, die schönsten zwei
legt man beiseite als Krönung. Die anderen werden in einem Klarsichtigen
Frühstücksbeutel verpackt.(Der richtige Rahmen bei einem Konzert ist Wichtig )
Immer noch Stinkesauer, weil das mit dem Eiweistrennen nicht geklappt hat um
Es aufzuschlagen und locker unter die Crememasse zu heben, fällt einem die
Zufällig danebenstehende Kasserolle(Einstieliger Topf) in die Hand und man
Schlägt sich am so Schön verpackten Concerto mit wenigen Schlägen den Frust
Aus dem Leib.

Da ein Konzert auch Würze braucht nimmt man ca. 4 Wallnüsse und immer noch
nicht genug abreagiert hackt man diese mit einem Messer klein und mische sie
dann mit einem „das habt Ihr nun davon“ unter die Concertobrösel.

Nun geht es an die Kulisse und dem dazugehörigen Ambiente. Hierzu nimmt man
zwei sich nach obenhin weitende Gläser befülle diese jeweils mit einer Schicht der
Creme(ca. 1/3) Schichte die Hälfte der Bröselmasse darauf und schieße die erste
Hälfte des Konzertes mit einer Kirschgrütze(Aldiprodukt) welches man als
erfrischenden Pausenfüller im Kühlschrank aufbewahrte ab. Diese Reihenfolge
wiederholt man, nur das man die Erfrischende Kirschgrütze nicht als
Pausenerfrischung kredenzt, sondern um das Konzert einem erfrischend Süßen
Abschluß zu verpassen.

Kein Konzert ohne Zugabe. Da man noch ein wenig Creme übrig hat schichte an
diese noch auf die letzte Schicht Kirschgrütze und Kröne das ganze mit dem
Beiseite gelegten Concertostück.

Ich wünsche nun Guten Appetit! :_grin_: :_wink_:

LG
Aoi
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tinamuh
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Re: Harfe und Kochen

Beitrag von tinamuh »

Nee, also ... NEE!!
:_shocked_:
tinamuh .... weil ich manchmal einfach muhen muss.
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